Политика конфиденциальности

Перейти на Главную

1.1. Скачивая мобильное приложение «Такси Плюс 244» на устройство и/или используя любую его функцию или сервис, Пользователь безоговорочно принимает условия этого соглашения и в полном объеме соглашается с ними, в том числе по сбору, а также объему, условям и основаниям использования его персональных данных информационно-диспетчерской службой такси «Такси Плюс 244» (далее - Исполнитель).

1.2. Принимая это соглашение Пользователь предоставляет на неограниченный срок однозначное, безусловное и безотзывное согласие на совершение Исполнителем любого действия или совокупности действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных пользователя, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем (далее - обработка персональных данных), в том числе, но не исключительно таких персональных данных: имя, номер телефона, адрес электронной почты, IP-адрес и другие данные, предоставляемые Заказчиком при заполнении регистрационной формы, данных профиля пользователя.

1.3. Осуществляя загрузку или обновление мобильного приложения Заказчик дает согласие на обработку персональных данных. Оно предоставляется Пользователем фактом загрузки или обновлени мобильного приложения «Такси Плюс 244».

1.4. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Заказчиком с целью использования их Исполнителем для организации и улучшения качества предоставляемых услуг Заказчику.

1.5. Исполнитель не ограничен в применении средств обработки персональных данных Заказчика.

1.6. Исполнитель не передает полученные им персональные данные пользователя третьим лицам, которые не связаны с предоставлением ему услуг, за исключением случаев прямо предусмотренных действующим законодательством.

1.7. Исполнитель не несет ответственности за использование номера телефона или других идентификаторов средств связи Заказчика третьими лицами, которым указанная информация была получена для оказания услуг Заказчику.

1.8. Принятие этого соглашения Пользователем является письменным подтверждением получения им сообщения о владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, свои права, определенные Законом Украины от 01.06.2010г. № 2297-VI «О защите персональных данных», цель сбора персональных данных и лицах, которым передаются его персональные данные.

1.9. Исполнитель вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор, а Заказчик без какого-либо дополнительного подтверждения безоговорочно принимает такие изменения и в полном объеме соглашается с ними. Обновленные условия соглашения вступают в силу с момента их опубликования. Пользование мобильным приложением «Такси Плюс 244» является подтверждением осведомленности пользователя с текущими условиями соглашения.